Бог подарки нам делает в жизни большие

Танцующая На Волне
Бог подарки нам делает в жизни большие,
нет цены, что родился ты здесь на земле!
Мудрость жизни познать, сквозь тоску и унынье,
разобраться, что истинно, в смысле, в себе.

Радость жизни узнать, сквозь тоску и разлуки,
радость каждого дня, что даётся тебе!
Благодарными быть за мучения, муки,
и слезою испить, и родиться в себе.

Радость каждого дня нам дается отныне
где - то там, в глубине, промелькает тот свет.
И улыбка его сквозь пространство, иные
ощущения, счастья и радости свет!

Как не просто нам Бога прочесть эти строки,
они рядом, но как прочитать их легко?!
Ощущения - весточки, нити и токи,
что даёт нам возможность дышать глубоко.

Радость каждого дня - оно рядом ведь с нами!
Как другие миры - прикоснуться душой.
В каждом сердце живёт и приходит годами,
в каждом ниточка та, в каждом Бог есть живой!