Обращение к Богу

Бронштейн Борис Семёнович
Изуми ты нас, Господи,
И измени времена!
На мир, не по-божьи устроенный,
Опусти ты глаза.

Вселенную, что от нас вдали,
Оставь Ты – пускай поспит,
На землю, что мы испоганили,
Строгий свой взор обрати.

Виновных не защищаем мы,
Содом и Гоморра – гори!
Но есть на земле и садовники,
От Лота произошли.

Возможно, ещё успеем мы,
Поняв, что не деньги - цель,
Исправить всё что наделали.
Ещё раз, попробуй, поверь!