Обещаньем будущего счастья...

Алена Корнеева
Обещаньем будущего счастья -
Яркие зеленые ростки.
Облака над тихим садом мчатся,
Падают хрустящие листки.
Голубые окна в поднебесье -
Радостные теплые лучи.
На листки ложатся строчки песни,
И чуть слышно музыка звучит.
Вестники цветного урожая -
Бодрых рыжих бархатцев отряд, -
Золотую осень провожая,
Словно звезды, на меня глядят...