Опять про любовь...

Наталья Наконечная
Я задумалась о том,
Что не люблю печаль,
В конце стихов!
Я не могу прожить без позитива!

Я так мечтаю о большой ЛЮБВИ!
О том, чтоб было, как в кино!
Вдруг, неожиданно,
Надолго и красиво!

А может быть…
Любовь такая, как подарок!
И нужно просто подождать?
И все придет, но как узнать?

А может, одного тебя,
Я так уже любила?
И все, что было у меня,
И есть все то…

О чем, мечтаю,
В полной тишине,
О чем, мне грезится,
Всегда во сне…

А я не поняла тебя,
Ушла…
И ничего не сберегла!
И отношения свои не сохранила!

Но, точно знаю я одно,
Что Богом по судьбе дано!
Из жизни никуда бы, не ушло!
Так быстро не прошло и не забылось!