Взгляни на небо столько звёзд!

Ольга Васильева 14
Взгляни на небо: столько звёзд
На небесах горит!
В жару и в дождик, и в мороз
Нам дарят свет они.

И где-то там моя звезда-
Найди её в тиши.
Она с тобой, с тобой всегда-
То свет моей души!

И, если жизнь нас разлучит,
Вдруг станет тяжело,
Моя звезда, хотя молчит,
Но рядом с ней светло... (2012г.)