Вы, стихи, меня простите!!!

Алексей Викторович Волин
Скоро утро.
Я как будто
Стал печален
Изначально...

Выпить чаю
И согреться?..
Ведь болит,
Как прежде,
Сердце...

Я иду на кухню греться,
И теплее
Мне немного...

Ради Бога

Вы, стихи,
Меня простите,
И на кухню
Отпустите!!!