Фото в интернете

Александра Берсаева
...Пространство тунгусское...
Лицом в Никуда,
Как зеркало тусклое,
Лежала Вода.

И сетка паучья
С росою Светил
Висела на крючьях
Небесных стропил...

...Без всплеска и шороха
Всплывали с глубин
Багровые всполохи,
Как в стеклах витрин.

И черные ели
Лохматой стеной
Стояли вокруг
Этой сцены немой...

...Безмолвны стихии на фото,
Но сердце чего-то ждет...
И вдруг неожиданно кто-то
Глухие аккорды возьмет.

Сольются отдельные звуки
В, торжественно стройный, хорал.
И кажется чьи-то руки
Простерлись над Навью зеркал.