Мир вне мира

Михаил Летун
Этот мир лежит за пределами тончайшей грани.
Где дуют ветра первых дыханий мироздания.
Он так тих  и незаметен.
Благородные леса поют его песню в своем покое.
Внутри его тишина.
Там царит бессмертие.
Разумные существа не выходят из своего блаженства.
Там наивысшее счастье.
В его словаре нет пугающих слов.
Мир тонок как перо самой прекрасной птицы.
Во всех моих творениях живописи, музыки и литературы.
Бьется его сердце.
Этот мир внутри меня.
Быть может он выдуман.
А может я чувствую его.
Душой своей бедственной.