Великие способности

Михаил Летун
В каждом из нас скрыты невероятные способности.
Сокрушающие законы физики.
Вводящие в недоумение.

Уж почему-то сдается мне...
Что в головах у нас вселенная.

Можно силу величайшую развить.

А потом лепить как из пластилина свою жизнь.

Все достигается в терпении.