Два старых речных парохода..

Наташа Ко
Им нужно почистить
И тело, и душу,
И кровь, что впитала чужую любовь.

Тогда им дорогу
Откроют прямую,
В то светлое завтра,
Где светятся звёзды,
Встречается счастье
С Любовной мечтой.

Тогда лишь сойдутся бортами,
Бок о бок,
Два старых , обшарпанных,
Парохода речных,

Ночами,
сердечным теплом согреваясь,
Качаясь на волнах мелодий реки,
Тихо вздыхая о последнем пристанище,
Бок о бок теперь, дыша о любви....