Не пишите такие стихи

Игорь Рейкьявик
Гой вы, страстные любители полемики,
Едким ядом чья наполнена слюна,
Вы ответьте мне, честные академики,
Чем таким Россия-матушка больна,

Что повсюду только воры и разбойники,
Героически воспетые в стихах,
А покой кому дозволен? - Лишь покойникам
В черных кирзовых тяжёлых сапогах.