Тяжко быть мухой

Бекки Сквиррел
            Прилетела муха, плачет:
            "Стало голодно на даче!
            Всю минувшую неделю
            Я питалась кое-как:
            Где омлет, компот, тефтели,
            Фаршированный судак?
            Я к вам в город – до весны..."
            Мы вздохнули: "Вот бедняжка!
            Мухой быть уж-жасно тяжко.
            Съешь кусочек ветчины?"