Как такое может быть?

Енка Енка
  Ну, скажите, почему -
 (сам я что-то не пойму)
  За уроки стОит сесть,
  Сразу хочется поесть?
  Через пять минут... попить,
  Соне с Петей позвонить,
  Покатать свой самосвал,
  Полистать цветной журнал...
  И совсем уж странно, братцы,
  Тянет в комнате прибраться!-
  На окне цветы полить...
  Как такое может быть?!

      21.09.2015.