Осень в рябиновых каплях

Геннадий Смирнов 2
Осень в рябиновых каплях
И виноградной лозе,
Пусть говорят,-это "бабье",
"Девичье" в летней красе.

Рыжеволосая дива,
Нежностью стелется взгляд,
Как же она красива,
Золотом блещет наряд.

Гроздья рябинок алых
И виноградных кистей,
Лето опять запоздало,
Мажет картины страстей.