Предначертанность...

Александра Цуцкова
Мне предначертана дорога
Душевных мук и пылких дней
Таится глубоко тревога
Сколько не сплю уже ночей?

Менять пытаюсь неустанно
Судьбой завещанный мне путь
Свободной быть - одно желанно
И предначертанность спугнуть...

21.09.2015