В день рождения твой

Шура Кремлёвский
В день рождения твой, что тебе пожелать, дорогая?
Я желаю тебе много счастья, здоровья, цветов!
Чтобы дом твой был полною чашей до края!
Чтобы гостью вечной жила в твоём доме любовь!

Пусть удача придёт, а беда стороною обходит.
в каждом деле твоём пусть союзником будет успех.
И желаю ещё - пусть счастливое время приходит,
Чтобы в доме твоём не смолкая, звенел детский смех!