Не убивай душу...

Григорий Гольдштейн
Не делай зла другому человеку...
Он полюбил всем сердцем и душой...
Открой своей души ты дверку..
.И не спеши ему отказывать...постой...

Когда другого чувства растоптаешь...
И ждёшь от жизни похвалу...
В замен получишь... точно знаешь...
От жизни сильную хулу...

Друзья, коль любят вас открыто всей душою...
Не брезгайте теплом от любящей души...
Так могут поступить когда - нибудь с тобою...
Разбить чужую душу не спеши...