Поздравления с годовщиной свадьбы

Людмила Сазонова
            В весеннем,яблочном цвету
            На длинном,жизненном мосту
            Слились два любящих,два сердца
            Делить и радость и беду

            Пред ними ангел дверь открыл,
            Господь их в путь благословил
            И эти тили-тили тесто
            Уж не жених и не невеста

            Тут годовщина подкатила,
            Кто знает как там у них было
            Гореть сердца их заставлял
            Любовный трепетный накал

            Бывает в жизни все,ребята,
            Бывает горе и отрада
            До самой свадьбы золотой
            Друг друга грейте добротой