Жизнь дает нам возможность любить

Танцующая На Волне
Жизнь даёт нам возможность любить,
и ты чувствуешь сам - где потянется сердце,
раскрывая себя, ту волшебную нить,
открывая душой этой азбуки дверцу.

Воплощая такое сейчас волшебство,
что любовью сияет и сердце омоет.
Это тихое сердца - руки божество,
что не может держаться, как синее море.

Что внезапно приходит - волна за волной,
и тебя в океан той любви окунает.
Ты становишься здесь, ты внезапно иной,
твоя жизнь вся меняется встречей желанной.

Тянут нити свои серебристые ввысь,
нити чистой любви, долгожданной и встречной.
очищая собою пространство и жизнь,
что с тобою, сейчас в этой жизни и вечно!

Я люблю тебя море большое за то!
За возможности, встречи, подарки и мысли!
Я люблю тебя жизнь!  Благодарности ток
бесконечен и вечен, как мы в этой жизни!

Я целую тебя море вечное - жизнь!
Я целую тебя, и люблю очень - очень!
И я знаю - взаимно всё это, держись -
те просторы любви глубоки, очень - очень.

И я знаю - простое, вся жизнь в простоте,
но огромное море, такое большое!
Согревает мечтою, ты любишь, ты здесь!
Согревает мечтою, согревает мечтою.

И поёт нам о вечном, о тихой любви,
что пространством приходит, весь мир омывая.
Через нас посылая те нити свои,
нити - токи и волны, тебя очищая.