***

Эльвира Зенина
Тополя скрестили ветви, как мечи,
трепеща листвой от ветра. А грачи
им досадливо галдят наперебой:
«Не борьба у вас, ребята, а любовь!»
Заступилась воробьиха: «Вам бы жесть
потасовок, а у них любовь и есть!»
Долго спорили, до ночи голося.
Каждый видит то, что хочет видеть сам.

21.09.15