Граница

Людмила Сазонова
          Граница,граница с тобою сродниться
          Казалось несбыточным сном,
          Мечтал о тебе я,играя в зарницу
          И бегал когда босиком

          Но скоро разлука с тобой состоится
          Я с честью свой выполнил долг
          Когда прорывалась врагов вереница,
          Тогда я себя не берег

          Награды не ждал,не хотел отличиться,
          Где трудно,там шел напролом
          С солдатскою удалью может сравниться,
          Лишь птица с парящим крылом

          Граница,граница ты будешь мне сниться,
          Как милый родительский дом,
          Но,если с тобою беда приключится
          Я снова пойду напролом