А может не было любви

Ириша Горина
А может не было любви,
Горят в костре осеннем строчки.
Ласкает плющ, змеёй обвив,
Той розы нежные листочки.

А может не было чудес
И сердце бешено не билось.
Кораблик нежности исчез,
И нам всё это лишь приснилось.

Но верю возродится страсть,
Ещё вернётся добрый ангел.
В раю не сможем мы упасть,
Ведь курс на небо держит Врангель.