Параллельные миры

Вероника Нечаева
Две реальности,
Две судьбы
Живут в параллельном мире.

Не зная друг друга,
Но видя сны,
Где сливаются
две параллельные линии...

И нескончаем любви узор
В огнях серебристого инея...
В дневной суете продолжается сон...
...и встречаются
две параллельные линии...