Южный крест

Украденные Мысли
Твой потухший взгляд,
Мой застывший крик...
Нет пути назад,
И вперёд - тупик.
Рассмеётся ложь
Сталью у виска,
Или в горле нож
Обагрит рука.

Кто умрёт сейчас,
Кто-то через миг...
Боль запавших глаз
Не опишет крик.

В небе Южный крест,
Как судьбы стена...
Сколько вдов-невест
Родила война?