Моя жизнь - это море

Танцующая На Волне
Моя жизнь - это море, моя жизнь - это небо.
где различия здесь? Всё большой океан.
Моя Жизнь - это волны из ветра и хлеба,
и волшебные нити из радуги - стран.

Моя жизнь - это сказка, мелодии, ритмы,
моя жизнь - это встреча с тобою из вне.
Моя жизнь - это ласка, в ней буквы разлиты,
собираясь в пространство, кто шепчет их мне?

Моя жизнь - это море, природой лаская,
открывает пространство забытое мне.
Моя жизнь - это небо, со мною играя,
в ноты радуги разной, любуясь во сне.

Моя жизнь - необъятное море большое,
улыбаясь рисует забытый пейзаж,
то приходит улыбкою сердце волнуя,
то звучит океаном сейчас на устах.

Вот такая я, сердце - раскрытое море,
и улыбкой встречаю себя и тебя.
небо, звезды, луга, океаны, просторы -
наша жизнь обнимает нас сердцем любя.