Осень, пришедшая Божьим даром

Падмини Совенок
Листья танцуют в красивейшем танце.
Холодно стало немножко. 
Отражение солнца в зеркальном глянце. 
Гуляет по зданию серая кошка. 

Пустая улица, инеем покрылись крыши,
Ветер мчится, разгоняя тучи и 
Тайны шепотом глаголит. - Слышишь? 
- Слышу. Красиво очень. 

Дождь льется прекрасной песней,
Чай греет руки горячим паром.
Что может быть прелестней 
Осени пришедшей Божьим даром.