Ещё так многое мы можем...

Вероника Нечаева
Ещё так многое мы можем
сказать и сделать друг для друга...
И, кажется, немая вьюга
сегодня у меня в душе...
Но не хочу я мыслить сложно:
Я просто знаю, что возможен,
Через преграды бытия,
Реальный мир,
                где Ты и Я...