Так изменял ли Билл с Левински?

Виталий Голов
Так изменял ли Билл с Левински?
Он жеребец – не дать, не взять!
Уж так ли вел себя по-свински?
И можно ль Клинтона понять.

Надевши на шампур красоток,
Не избегал и носоглоток.
Любил душою Арканзас,
И скашивал  под юбки  глаз.

Прошли через его объятья,
Там получили должностя
Бельём нательным шелестя
После интимного занятья.

Билл сел в овальный кабинет
И вот от Моники минет.