Почему мужчина не звонит и женщина не отвечает

Александра Цуцкова
В мозгах среднеуравновешанной девушки ( уровень уравновешенности колеблется от среднего до высшего, наивысшего и мозгопробойного, спокойные живут в сказках ) найдется миллион пятьсот оправданий, если мужчина, в которого она имела честь влюбиться, ей не звонит, например:
1. Он заблудился в дико дремучих дебрях ботанического сада, телефон увела проезжающая мимо велосипедистка с непременно торчащей полоской красных стрингов, его окружила стая голодных бродячих псов во главе с самкой-сукой - он отбивается третьи сутки напролет. Отбиться по ходу не может - ведь не звонит.
2. Он решил стать миллионером, чисто внезапное желание, приведшее к ряду последовательных действий - бедняга сидит на работе вот уже целую неделю, глазки бо бо от монитора, спички туда же вставлены, скоро он пригонит лимузин к твоему подъезду и будет стоять с букетом из сотен, нет миллионов самых алых роз под твоим окном и молить о пощаде, нет, падет ниц, прямо на колени и ты уже готова  сказать ему "да". Наверное. Или помучить его? Какого ж хрена он не тебе звонит?))))
3. Он забухал с друзьями, ленивая скотина, свалил с ними на дачу и развлекается с соседской шалавой-малолеткой. "Не прощу." Алле? Вы знакомы без году неделю и он тебе НЕ звонит.
4. Тысяча других идиотских оправданий.
Что на самом деле:
1. Он ждет, что ты сама ему позвонишь ( бывает и такое )
2. Стесняется ( маловероятно, но если тебе 15 - вероятность возрастает )
3. Считает, что он тебе не сдался и в гробу ты его видела ( образ "снежной " королевы недотроги срабатывает не со всеми или преодолей свое смущение или...забудь о нем и ищи другого, желательно человека с жесткими религиозными устоями - он поймет )))
4. Ему по хрен на тебя ( самая распространенная вариация в данном случае, если парень не звонит - ему тупо насрать - а тебе надо тупо забить - все ведь просто, правда?) ).
5. Если всё же хочешь убедиться - какой вариант верен - позвони САМА.
Почему не отвечает на звонки женщина. Да все просто.
1. Либо она обиделась ( один Бог знает на что и то вряд ли, на всякий пожарный можно попросить прощение, главное сделать искренние глаза...мало...еще искренней...старайся, мужик, ты можешь...и еще - ну и отлично ))
2. Хочет подинамить для пущего прикорма ( стервы не редки...во все времена, готов бегать за ней всю жизнь? - она твоя, забирай))
3. Ей по хрен на тебя ( самый распространенный вариант, если вы на стадии "отношения еще не начались", "был только поцелуй", "было случайное соитие тел", в последнем варианте сочувствую, если ты так запарился, в остальных двух - не долби ей мозги - ведь она не отвечает)))

Хорошего дня, мои дорогие, любите друг друга и меньше парьте голову себе и людям, до новых встреч)

21.09.2015