Шагаем мы по осени неспешно

Светлана Светлова-Ягодина
Бредём по золотой аллее парка,
по мягкому осеннему ковру.
Обвитая плющом багровым арка,
росой сверкает ярко поутру.

Осенняя повсюду позолота,
в багрянец нарядился старый клён.
И вырастают крылья для полёта,
я в осень и в тебя давно влюблён.

Шагаем мы по осени неспешно,
она пленяет зрелой красотой.
Тебя за плечи обниму я нежно,
что нам года, любимая, с тобой.

И седина, что все виски покрыла,
когда душа поёт нам о любви.
Моё навеки сердце покорила,
знать ты - колдунья, что не говори.

2015г.