О здоровье

Евгений Аксельрод
Пародии на короткометражки
Николая Шиченкова «На здоровье!»
http://www.stihi.ru/2014/01/20/10136

         
              "О здоровье"

1
«Здоровьем явно не обижен –
Вчера подкинул вверх булыжник
…И рядом рухнул вертолёт»

                Пародия
 
Я рельсы гну двумя руками,
Легко могу поднять вола.
Сильней я всех меж мужиками!
Вчера вот кинул в море камень,
Гляжу  –  подлодка, блин, всплыла!

2
«Прилёг намедни после двух…
Но разбудил с утра петух,
И я готов… заняться третьей!»

               Пародия

Могу я две и даже три
Осилить, если помаленьку
На них влезаю  –  посмотри!
Но сложно, что ни говори,
Влезть на четвёртую… ступеньку.