Красота

Шура Кремлёвский
Красота, ты, как прежде, владеешь всем миром,
И как прежде, его остаёшься рабой,
Процветаешь во дворцах и ютишься в квартирах,
И владеют тобой и подлец и герой!

Красота, ты сердца разбиваешь на части.
Ты нам даришь любовь и приносишь беду.
Ты воспета в веках, и весь мир в твоей власти...
Я не знаю как лучше воспеть Красоту!

Сколько песен не пой, сколько строк не пиши...
На какую тебя вознести высоту?
И не хватит всех слов, всей палитры души -
До конца не возможно воспеть красоту!