Запишите меня в предатели

Михаил Марусин
Я на жизнь раскатал губу –
это странно, но мы поладили.
Мне не снится Владимир Пу –
запишите меня в предатели.

Дорогая, не нужно слёз
и пронзительной безаккордности.
Я, наверно, ещё не дорос
до носителя нищей гордости.

Мне маячит карающий меч,
от кормушки уже отвадили.
Я люблю украинскую речь –
запишите меня в предатели.

Королева, да всё пучком,
и не нужно рождаться заново,
просто грустно ходить мудаком
средь героев "Любэ" и Газманова.