***

Эльвира Зенина
***
По разному вирши пишутся:
когда – начиная с вывода,
когда - потихоньку движутся,
меняя местами приводы,
срываются с управления
(с ручного - на автоматику),
то в шинах рванут давлением,
то в пробке стоят солдатиком.
То рифму подскажут сами мне,
и пласт пробьют, метростроевцы!
А то по следам Сусанина
в урман заведут и скроются.
Вот так и теперь, беседуя,
пишу я стихотворение,
пишу, и сама не ведаю,
куда принесёт течение!
21.09.15