где ты?

Владлен Эф
Где же ты, мой ураган?
Я жду грандиозного ветра!
Где ты, моя пурга?
Я обниму тебя крепко.

Где же ты вторишь волнам?
В каких завываешь ущельях?
Где ты, совсем одна?
Лечишься ощущением...

А может мечтаешь пока,
Ни разу и не летала?
Спокойна и очень тиха,
Только совсем устала...

Времени мало: века
Пролетят незаметно.
Мне бы с тобой в облака,
Мне бы с тобою, заветной...

Где же ты, мой ураган?
Где половинка ветра?
Где ты, мой рай, мой обман?!
Дай, обниму тебя крепко!