на мрамор в тишине...

Михаил Анатольевич Гончаров
мир умирает в тишине,
безумных криков серости оттенков,
и мысль побыть с собой наедине,
перетекает в страх и паралич инстинктов.
мир умирает в суете,
в погоне за уходящим солнцем,
за временем упущенных минут,
за счастьем, ожидаемых эмоций.
мир умирает не спеша,
раздаривая жизни без порядка,
погибнем вместе он и я,
в воспоминания канув без остатка...