подлодка депресс-17

Остров Баалам
подлодка депресс-17
из недр непроницаемых извлечена и
на кожаный чёрный диван
безыдействовать помещена
поклон себе отвешивает: здравствуй

бездействие, де, отфутболивает идеи
считается, всякая из
шатии оной в среду и строительную материю
для наращивания отчаяния бортового в целях
суицидально-неотступных погружения
массированного плюс
обернуться грозит

горючие непроницаемые воды
плакальщики нефтяные глубин
к борту льнут точно братья и сёстры
кровопускалки в коконе мерцающем раздутом тин

венозных. привет вам, плакальщики-энтузиасты!

подлодка депресс-17
поклон себе отвешивает: здравствуй!
то есть верно наоборот но
языковый таков уж несовершенный контур

на кожаном чёрном диване
под шумок ворсистый, вдумчиво-разгарно-летний, аллергичный кондиционера

впечатленье прогулки в холмах