Просыпаюсь...

Бра Ту Хин
Просыпаюсь... ржавыми губами
Пепел ем от мертвых сигарет
"Ничего от жизни мне не надо..."
Никого на свете больше нет

Ядерные выпущены залпы
ДШБ* с штыком на перевес
Вновь австрийские штурмует Альпы
И **** немецких стюардесс!

*ДШБ - десантно-штурмовая бригада
В Венгрии в ЮГВ (Южная группа войск)я служил там в 1988-89 годах в 100 км от Австрии