Знаки и символы

Вероника Нечаева
Всюду рассыпаны, словно бусы,
Знаки и символы - напоминанья
О том, кто мы есть и кем мы станем,
О мудрости нашего мирозданья,
О нашей силе, мечтах и желаньях,
О смысле нашего существования...

И выжжена, словно на теле,
Схема нашего предназначения.