Дмитрию Быкову

Сергей Непряхин
Вполне умеренно противный -
Толст, мят, но это ж ничего? -
Не ждал я подвигов спортивных
От литератора сего.

Но Дмитрий Быков расстарался,
И шумный закрепил успех:
Он на Довлатова взобрался,
И обоссал буквально всех!