Ты на любовь ответила. 3551. 07. 09

Иван Усатов
3551. 07.09.2018.
Ты на любовь мою ответила
Я к этому так долго шел
Еще в груди одну отметину
Стрелой амура проколол.

Саднит, болит, душа изранена,
Но мне приятна эта боль.
Был  к этому готов заранее
Еще бы - радости мне столь.

Но рана эта не смертельная -
Затянется и зарастет,
А счастье, радость карамельная,
Меня на подвиги зовет.

Я для своей любимой Наденьки,
Не только подвиг совершу.
Я жизнь её дорожкой гладенькой
Всю в радость ,в чудо превращу.