Прощальный танец

Сергей Амромин
Брызги шампанского в тонком бокале,
Старое танго струится во тьму.
Свечи сгорели, а чувства увяли,
Не принеся ничего никому.

Припев.

Я подарю тебе прощальный танец,
Прощальный взгляд, прощальный поцелуй.
Пока восток не озарит багрянец,
Мой бывший милый, ты танцуй, танцуй, танцуй.

Незачем тешить надеждою сердце:
Прошлой любви нам уже не вернуть.
Страстью минувшей, увы, не согреться.
Горькой тоскою наполнена грудь.

Припев

Резкость движений под ретушью ночи
Дышит воздушною грацией тел.
Пусть нам разлуку никто не пророчил,
Но этот танец - последний предел.

Припев.