17046

Сергей Амромин
Твой день рожденья на носу.
Как оценить твою красу?
Твой милый носик, гибкий стан…
А мне заказ на звезды дан.
Держу свидетельство в руках
И вижу искорки в глазах.
Глаза смеются и дразня
С любовью смотрят на меня.

Припев.

Семнадцать тысяч сорок шесть,
Твоя звезда на небе есть.
Пускай её я не достал,
Но именем твоим назвал.
Семнадцать тысяч сорок семь,
С тобой мы рядышком совсем.
Летит сквозь звездный океан,
Наш галактический роман.

Сияют звезды в небесах,
А я на полных парусах
По волнам счастья мчусь туда,
Где ждет любимая звезда.
Тебя прекрасней в мире нет
Ты затмеваешь солнца свет,
Тебе всю нежность отдаю,
Межзвездную любовь мою.

Припев