Далеко

Сергей Амромин
По трассе мчится мой кабриолет.
Над нами звёзды, а ты ждёшь рассвет.
И сердце заперто в глухой корсет
Глубоко, глубоко.
Прогулка в парке, про любовь кино,
И на прощанье поцелуй в Renault.
Как будто вместе мы с тобою, но
Далеко, далеко.

Припев
Ты далеко, от меня далеко.
Как мне достигнуть твоих берегов?
Где не изведан фарватер, и шхуну отправить ко дну
По силам лёгкой волне.
Ты далеко, далеко от меня.
И удаляешься день ото дня.
Но я прорвусь через рифы, влекомый прекрасной мечтой.
Чтоб ты вернулась ко мне.

Твои глаза за дымкою тоски.
Улыбка режет душу на куски.
И я, как будто, брошен за буйки
Далеко, далеко.
Пускай судьба смеётся надо мной.
Я смело на неё пойду войной.
Пусть сердце, опьянённое зимой
Растопить нелегко.

Припев.