Ночи белые

Сергей Амромин
По Тринадцатой линии
Для другой я нёс лилии,
Но с тобою столкнулся я вдруг.
Пускай встреча случайная,
Счастье будет бескрайнее.
Наши судьбы связал Петербург.

Ночи белые,
Ласки смелые,
Что нас завтра ждёт, ты не гадай!
Платье яркое,
Губы жаркие,
За любовь всё отдай!

Пошли к черту сомнения!
Я тебя с нетерпением
Каждый вечер под окнами жду.
По Тринадцатой линии
Я тебе принес лилии
И уже никуда не уйду.

Ночи белые,
Ласки смелые,
Что нас завтра ждёт, ты не гадай!
Платье яркое,
Губы жаркие,
За любовь всё отдай!

Платье яркое,
Губы жаркие,
За любовь всё
За любовь всё
За любовь всё
Ты всё отдай!