Arrivederci, Аделина

Сергей Амромин
Под жарким солнцем Адриатики
Я был стрелою поражен.
Так превратил меня в романтика
Известный снайпер – Купидон.

Тебя встречал я с нетерпением
И с огорченьем провожал,
И расставаясь на мгновение
Тебе на ушко я шептал:

Припев

Arrivederci, Аделина.
Сними с души тревоги груз.
Не плачь, прошу, amore mio.
Я обязательно вернусь.

Но время мчится беспощадное.
Его нельзя остановить.
Отлёт, причина заурядная,
Нас снова может разлучить.

И в шумном зале ожидания,
Где до небес подать рукой,
Даст Купидон нам обещание:
Мы вновь увидимся с тобой.

Припев