136

Анна Тенигина
Ноги, руки
В светлые косы вплетаю осень
Обьятья, разлуки
Сердце только покоя просит

Дожди, тучи
Листаю страницы потрепаной книги
Армани, Гучи
Пустые слова, пустые интриги

Улица, адрес
Приедь, пожалуйста, раньше
Смех, порез
Если приеду, давай  без фальши

Глаза, кошка
А ведь ничего совсем не изменилось
Лес, окошко
Знаешь, по ходу влюбилась

Воспоминания, память
И все до одной родинки на теле
Уйти, оставить
Как же грустно на самом деле

Ноги, руки
Боль и радость до следующей встречи
Обьятья, разлуки
Но мне все равно не легче...