Всё заполнила Любовь...

Вероника Нечаева
Всё заполнила Любовь,
Всё, приняв, осмыслив, честно:
Нет в груди такого места,.
Где, как раньше, стыла кровь.

Всё заполнила Любовь -
Все слова, обиды, мысли,
Хорошенько поразмыслив
И познав науку слов.

Без упрёков и претензий,
Без торгашества и спеси,
И с огромным интересом
Наблюдаю: "Счастье есть".