30 градусов дели

Семипалатинский Владимир
тридцать градусов
дели
внезапным дождём
по щелям загоняет индусов
я на крыше
помылся
под ласковый гром
словно в детстве под дождь окунулся
капли крупные
сыплются
как виноград
мокрой дымкой окутало город
я люблю тебя
дели
хоть дождь
хоть жара
всё трубит твой божественный хобот