Сказка - ложь...

Любовь Вишнякова
Однажды Осень пригласила
Меня на дачу на обед
И под берёзкой расстелила
Свой разноцветный тёплый плед.
В мангале уголёк дымился
И, ароматами маня,
От угощенья  стол ломился-
Всё это было для меня .
Легко обняв меня за плечи
Сказала Осень:"Наливай!
Вина, а  хочешь, что покрепче.
На брудершафт? Дружить давай?!
С тобой мы будем неразлучны
Теперь до первых зимних вьюг.
Поверь, со мной не будет скучно,
Я стану лучшей из подруг .
Я помогу копать картошку,
Морковь и свёклу убирать.
Дела управим понемножку,
Глядишь , пора чеснок сажать,
Грибы солить ,капусту квасить..."
-Спасибо , Золотая! Хватит...
Я предложенье принимаю.
Но тайну сохраню одну:
Волшебник есть,я точно  знаю.
Он может осень превратить в весну!